せっかくなので、季の雲のレストランも予約していました。
予約して行ってやっぱり正解。
待っているお客さんも何組かみえた。
前菜
正確な名前は忘れちゃったけど、
「春野菜のサラダと豚肉の田舎風パテ」
そんな感じ。
ソースがすごーくおいしい。
写真ではわからないけれど、茹でたわらびなんかも入っている。
自家製フォカッチャ2種
これは「青のりのフォカッチャ」
もうひとつは、黒胡麻のフォカッチャだった。
メインのパスタ
「キャベツとスナップエンドウとベーコンのペペロンチーノ」
デザート
「いちじく入りガトーショコラ」
ぷちぷちしてうまい。
チョコ×いちじくはやっぱり合うなーと実感。
+コーヒーがついて1800円。
そりゃ混むわぁ、と納得。
オーダー時に「アレルギーや苦手な食べ物はありませんか?」
と全員に聞くきめの細やかさにも驚いた。
ごちそうさまでした。